志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

柏林医疗扶贫专项基金

(由左至右:成都双流柏林医院副院长章兴援,我会名誉理事长杨忠好,成都双流柏林医院院长王柏林,我会秘书长徐楚崴,柏林医疗扶贫专项基金秘书长何明全)

? ? ? ??

? ? ? ?207.8.1为贯彻国家卫计委、国家发改委等15部门联合印发《关于实施健康扶贫工程的指导意见》精神。成都双流柏林医院院长王柏林,副院长章兴援,何明全等三人到我会就设立《柏林医疗扶贫专项基金》项目,进行交流探讨,会上我会副理事长兼秘书长徐楚崴就我会服务宗旨及业务范围向到访来宾做简单的介绍,最后王柏林院长决定在我会设立《柏林医疗扶贫专项基金》,双方现场签署设立专项基金和捐赠协议。

? ? ? ?王院长表示,成立专项基金后,认真按照国家法律法规,规范操作,积极开展对贫困患者的救助活动。










?家庭贫困符合条件的重大疾病患者咨询《柏林医疗扶贫专项基金》项目承办人:章先生?13708048188

* 为必填项