志愿者(义工)火热招募中 义务教育培训 计算机基础教育 手工艺传授

爱心咨询电话:

028-84538187

江油第四人民医院调研和江油中医院设备捐赠回访

? ? ? 四川省农委原巡视员、我会名誉理事长杨忠好,四川省发改委原副主任、我会名誉理事长杜元耀,我会理事长杨名琼,秘书长徐楚崴等一行四人冒着磅礴大雨驱车前往江油市第四人民医院进行基层医院基础建设方面的考察调研,该院蔡茂红院长,党委马书记,几位副院长,工会主席,纪检组长等全部领导班子在场对我们的到来表示热烈的欢迎。

? ? 蔡院长、马书记、袁副院长首先带领我们到医院的各个科室进行参观,并把医院发展至今的基本情况、功能定位、发展规划(包括规模方面、学科建设方面、医养结合方面)以及目前医院存在的实际困难:例如现有的16排CT和剪影DR设备老化,呈现出的图像模糊不清、病灶不明等,无法支持新技术开展,更遑论如何匹配医院未来的长远发展所需,又如医养结合项目的资金缺口等系列问题,一一向我们做了介绍说明,我们将根据调研的实际情况向理事会进行汇报,积极动员社会力量寻求爱心企业在医院需要的软硬件上给予支持匹配,助力为江油及周边群众的健康保驾护航。






?

? ? ?我会一行人又驱车40分钟前往江油市中医院进行我会在2018.5.22已捐赠到该院价值人民币900万元1.5T超导磁共振成像系统的回访汇整调研工作,我们到院后受到院长鲁斌,副院长徐显昌等班子成员的热烈欢迎。据鲁斌院长介绍,一年前患者到院来检查时因为医院的大型医疗设备老旧、图像不清晰无法满足患者检查需求而被动的往第三方医院转送,长期以往不利于医院的未来规划和发展。自我会捐赠该设备到如今一年,机器反应敏捷、图像清晰,不仅支持开展了神经治疗介入等多项新技术,更提升了该院整体诊疗服务水平,患者对医院的美誉度和满意度也获得一致好评,现在相较一年前,现在服务患者人数多达一倍多以上,该设备的到位对医院未来发展起到一定的作用,我会领导对江油市中医院在鲁斌院长的领导下取得良好的成绩表示肯定和赞扬,并希望该院全院职工上下一心,继续以最好的服务水平,最杠的技术手段,结合最先进的设备支持,为江油市及周边群众,尤其是贫困患者给予相应的医疗扶贫,避免其“因病致贫”“因病返贫”的情况发生。我会将继续致力为江油市中医院未来发展提供最优质的服务,协力构建健康和谐社会。






领导对我会在2018.5.22捐赠到位的1.5T超导磁共振成像系统的使用情况进行回访
我会在2018.5.22捐赠到位的1.5T超导磁共振成像系统




* 为必填项